Здравствуйте, разлюбезная моя Катерина Матвевна!




А пишу я вам из далекой Зеландии, где сейчас погоды стоят суровые да неприветливые и оттого на душе неуютно и глаза в сторону дома все больше поглядывают.


Квартирует наш полк нынче в авиационном месте: суета, знаете ли, да неспокойно.


Но нам бы день простоять, да другой день в воздухе продержаться – и мы на родную землю ступим, к родной ванне припадем, в родную кроватку завалимся!


Потому как прилетели мы сюда в 4 утра, а улетать будем аж в 10 вечера, и с китайским летчиком 30 часов в воздухе провисим и в Шереметьево присядем мягко на теплую землю – аж в самую полночь!


Но пока гуляем по затейному зданию аэропорта, да на чудеса местные любуемся


И вот что хочу сказать вам, ласточка наша Катерина Матвевна: если вдруг в здешних краях окажетесь – не ходите в интренет-кафе – разорите кошельки свои драгоценные, - интренет здесь бессовестно дорог, и даже справку по аэропорту получить – денег требуют


А вот на втором этаже, где народ вылетающий перед полетом тусит, кофеи-какавы попивая, вот там славное заведение есть – Макдональд называется. Так вот вокруг сего славного места интренет бесплатный и достаточно быстрый.


И пишу я вам, разлюбезная моя Катерина Матвевна, именно из того интренета, в котором нахожусь к этому моменту уже двенадцать часов, и даже несколько больше.


А куда деваться прикажете полевому командиру?


Вот только командовать да письма писать любимым женщинам


На этом остаюсь вашим навеки


Товарищ Сухов


Из Окленда


Новая Зеландия


8 июля – весь день туточки


Пы сы: в аэропортовских переходах приглядел для вас тут истуканов величественных: если прикажете – привезу: к воротам поставить – славное украшение будет!


 




Написать комментарий

вернуться к странице